Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Как всегда очень яркая: королева Нидерландов Максима посетила собор

Во время визита в Германию королевская чета Нидерландов посетила Высокий собор Святого Петра в Трире

Королева Максима. Фото: AFP
Королева Максима. Фото: AFP

Королева Максима, которая сейчас пребывает со своим мужем, королем Виллемом Александром в Германии, где она раньше появилась в элегантном двухцветном платье, на этот раз посетила Высокий собор Святого Петра в Трире.

Быть может, стоило быть и поскромнее, но Максима выбрала для визита бежевое полупрозрачное платье, расшитое красным узором. Образ она дополнила беретом, клатчем и туфлями-лодочками в том же самом цвете. Вышло, конечно, ярко, но королева Нидерландов любит привлечь к себе внимание.

Напомним, тем временем испанская королевская чета встретилась в Мадриде с президентом Чили Себастьяном Пиньерой и его супругой Сесилией Морель. По такому случаю королева Летиция предпочла надеть наряд в бежевых оттенках, в которых смотрелась просто великолепно.

А герцог и герцогиня Кембриджские прибыли на Всемирный саммит, посвященный вопросам психического здоровья. Кейт также со всей ответственностью подошла к выбору наряда, и выглядела просто отлично.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров