Главная Сегодня

Канны 2019: Алессандра Амбросио поразила красотой в "летящем" платье

Модель на красной дорожке в Каннах

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
Фото: AFP

На Лазурном побережье Франции стартовал 72-й Каннский кинофестиваль, который продлиться до 25 мая. После блистательного выхода на красную дорожку церемонии открытия известная модель Алессандра Амбросио появилась снова на публике, на этот раз на премьере фильма.

35-летняя знаменитость решила максимально оголить свои подкаченные ноги и нарядилась в красное мини-платье от дизайнера Julien Macdonald с длинным шлейфом, который на ветру красиво развевался. Благодаря струящейся ткани, бедро красотки полностью обнажилось.

Свой греческий аутфит Алессандра дополнила легкой укладкой и серебристыми босоножками. Кроме этого, гостья кинофестиваля облачилась в роскошные украшения от бренда Boucheron.

Напомним, что съемочная группа "Сегодня" посетила примерку платья звездой сериала "Район Мелроуз" и узнала, для кого из гостей шьют украинские дизайнеры. Фотографии с церемонии открытия можно посмотреть по ссылке. 

Также смотрите в нашем сюжете, как проходит подготовка к Каннскому кинофестивалю 2019:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь