Главная Сегодня

Канны 2019: идеальный образ Моники Беллуччи с крокодилом на шее

54-летняя актриса порадовала выходом на красную дорожку

Моника Белуччи
Моника Белуччи
Фото: AFP

Есть женщины, которым возраст совсем не страшен, а годы идут только на пользу. В эту категорию можно отнести 54-летнюю актрису Монику Беллуччи, которая всегда выглядит идеально. 

Так, звезда посетила премьеру фильма "Лучшие годы жизни", прошедшего в рамках Каннского кинофестиваля 2019. Для выхода на красную дорожку секс-символ Голливуда выбрала элегантное платье черного цвета от Dior с черной накидкой, которая небрежно прикрывала оголенные плечи актрисы.

Моника Белуччи в платье Dior
Моника Белуччи в платье Dior
Фото: Getty Images

Ко всему, у Моники было достаточно глубокое декольте, а на груди сверкало неординарное ожерелье. Украшение в виде крокодила выполнено из белого золота, а также инкрустировано бриллиантами и изумрудами. Такую красоту для Моники создал один из самых дорогих ювелирных домов в мире Cartier.

Бриллиантовое ожерелье Cartier
Бриллиантовое ожерелье Cartier
Фото: AFP

Напомним, что съемочная группа "Сегодня" посетила примерку платья звездой сериала "Район Мелроуз" и узнала, для кого из гостей шьют украинские дизайнеры. Фотографии с церемонии открытия можно посмотреть по ссылке. 

Также смотрите видео с лучшими и худшими нарядами красной дорожки:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь