Главная Сегодня

Канны 2019: потрясающая Ева Лонгория в образе ящерицы

Голливудская звезда на праздничном ужине в Каннах

Ева Лонгория
Ева Лонгория
Фото: AFP

Во время шестого дня Каннского фестиваля 2019 состоялась церемония вручения премии Women In Motion, которую вручают именитым женщинам за вклад в развитие кинематографии. Среди знаменитых гостей праздничного ужина была замечена кинодива – американская актриса Ева Лонгория.

Также смотрите в нашем сюжете, как прошел первый день Каннского кинофестиваля 2019:

Перед фотографами главная героиня сериала "Отчаянные домохозяйки" позировала в необычном и не похожем на ее предыдущие в Каннах наряды – зеленом платье с полупрозрачными вставками от дизайнера Atelier Zuhra. Ее светский look напоминал образ ящерицы – кожаный верх и полупрозрачная черная ткань, усыпанная изумрудными стразами.

Ева Лонгория в творении Atelier Zuhra
Ева Лонгория в творении Atelier Zuhra
Фото: Getty Images

Зеленый цвет также присутствовал в макияже звезды, а волосы были туго собраны в высокий пучок. Черные босоножки французской марки Olgana дополняли драматический образ знаменитости, подчеркивая стройные ноги новоиспеченной мамы. 

Напомним, что съемочная группа "Сегодня" посетила примерку платья звездой сериала "Район Мелроуз" и узнала, для кого из гостей шьют украинские дизайнеры. Фотографии с церемонии открытия можно посмотреть по ссылке. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь