Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Катя Осадчая и Леся Никитюк съездили в Турцию за коврами

Телеведущие встретились на восточном базаре

Катя Осадчая. Фото: instagram/kosadcha
Катя Осадчая.
Фото: instagram/kosadcha

Катя Осадчая, не так давно запостившая снимок, на котором запечатлена в ярком зеленом пиджаке с леопардовым принтом, снова примерила схожий образ.

Новое фото популярная телеведущая опубликовала на своей странице в Instagram. На нем она запечатлена в ярко-красном пальто с трендовым в этом сезоне леопардовым принтом. Под ним виднеется красный гольф и темно-синие джинсы. А на голове Кати надета черная фуражка.

46518587_300045350638015_193955341485117729_n
Катя Осадчая и Леся Никитюк
Фото: instagram/kosadcha

Примечательно, что на снимке она не одна – компанию Осадчей составила другая звезда отечественного телевидения – Леся Никитюк. По словам Кати, они встретились в Турции, поболтали и сфотографировались на фоне традиционных турецких ковров.

"Ковры – это моя давняя слабость. Прихватила бы несколько, но уже в следующий раз", – отметила Катя.

Напомним, ранее Катя Осадчая на своей странице в Instagram запостила снимок, на котором запечатлена, стоящей на ступеньках одного из старинных домов в нежно-голубом свитере с высоким горлом.  

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров