Главная Сегодня

Колготки на все тело, перья и бахрома: звезды в ярких нарядах посетили модную церемонию CFDA

Ирина Шейк, Ким Кардашьян, Джиджи Хадид и другие знаменитости посетили церемонию CFDA

 


CFDA – церемония вручения наград Американского совета модных дизайнеров, на которой по традиции называют лучших представителей модной индустрии. На красной дорожке позируют лучшие из лучших – модели, дизайнеры, представители мира моды. В этом году первую награду "Fashion Influencer" получила звезда реалити-шоу Ким Кардашьян – ее назвали самым влиятельным человеком в мире моды.

Наоми Кэмпбелл получила награду "Икона стиля", лучшими дизайнерами аксессуаров названы основательницы бренда The Row Мэри-Кейт и Эшли Олсен, за лучший дизайн мужской одежды отметили бренд Supreme, а за лучший дизайн женской одежды – Рафа Симонса из Calvin Klein.

Но все внимание, безусловно, было приковано к звездным гостям вечера и их нарядам. Один из самых экстравагантных образов показала модель Джиджи Хадид в наряде от Versace. Его назвали "колготками на все тело". Наоми Кэмпбелл сделала ставку на красное платье с бахромой, модель Кендалл Дженнер – на объемный наряд с перьями. А вот актриса Вупи Голдберг блистала в брючном костюме оттенка фуксия.

Вупи Голдберг не первый раз поражает своими нарядами. Она отличилась и на церемонии Оскар в этом году. Для выхода на красную дорожку 62-летняя актриса выбрала необычное платье 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров