Главная Сегодня

Леди в черном: Тереза Мэй на деловой встрече в классическом костюме

Премьер-министр Британии примерила элегантный наряд

Тереза Мэй
Тереза Мэй
Фото: AFP

Изысканность и классика – два главных составляющих образа британского политика Терезы Мэй. Недавно премьер-министр Англии продемонстрировала элегантный образ в белом пиджаке и бирюзовых бусах, и снова мы видим чиновницу в деловом look.

На очередную официальную встречу в Лондоне Тереза Мэй облачилась в темно-синий костюм, который состоял из миди-юбки свободного кроя и пиджака на одну пуговицу. Туфли-лодочки синего оттенка идеально подходили под образ политика. 

Тереза Мэй с Майком Помпео в Лондоне
Тереза Мэй с Майком Помпео в Лондоне
Фото: AFP

Под жакет премьер-министр подобрала белую кофту и, конечно, любимый атрибут гардероба – серебряный комплект из бус, браслета, сережек и массивного кольца. 

Напомним, ранее Тереза Мэй приняла участие в саммите лидеров ASEM, куда надела деловые брюки темного синего цвета и полосатый жакет с белыми и красными полосками. Обула леди свои любимые балетки с леопардовым принтом. 

Тогда как на выступление в парламенте политик надела ярко-синий костюм и бордовые балетки. На плечи Тереза Мэй накинула черную куртку, а в руках несла массивную сумку и папку с документами. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь