Главная Сегодня

Леди в красном: Катя Осадчая удивила огромной шляпой

Украинская звезда надела красный наряд

Катя Осадчая
Катя Осадчая
Фото: instagram.com/kosadcha

Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, которая недавно примеряла малиновое платье, поделилась с подписчиками в Instagram новым образом – total red.

Стильная красотка позирует на фоне портрета знаменитого писателя Тараса Шевченко в Национальной опере Украины. Для светского выхода Осадчая выбрала красное вечернее платье-рыбку с оголенными плечами от украинского бренда Dafna May и роскошной шляпой с широкими полями в тон наряду также от украинского дизайнера Marta Holod.

Стильная украинская ведущая
Стильная украинская ведущая
Фото: instagram.com/kosadcha

Стоит отметить, что стильный головной убор ведущей был украшен прозрачной тканью-сеткой в горох, что придавало изделию особой уникальности. Массивные серебряные серьги и собранные в пучок волосы стали отличным дополнение праздничного образа Кати. 

Катя Осадчая в ярко-красном наряде
Катя Осадчая в ярко-красном наряде
Фото: instagram.com/kosadcha

Напомним, ранее Катя Осадчая примерила изумрудный пиджак с леопардовым принтом, который очень моден в нынешнем сезоне. А также запостила снимок, на котором запечатлена, стоящей на ступеньках одного из старинных домов в нежно-голубом свитере с высоким горлом. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь