Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Манящая красота: ТОП-5 роскошных нарядов Анджелины Джоли на премьерах "Малефисенты 2"

Эффектные выходы актрисы в Риме, Лондоне, Токио и Лос-Анджелесе

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Фото: AFP

Голливудская актриса и главная героиня фильма "Малефисента 2" Анджелина Джоли находится сейчас в мировом турне с премьерой самой ожидаемой киноленты осени 2019. Голливудская знаменитость уже успела выйти на красные дорожки в таких странах, как Италия, Япония, Великобритания. Для каждого своего выхода киноактриса выбрала самые роскошные платья от именитых дизайнеров.

Узнайте, какого звездного врага нажила себе Анджелина Джоли:

Первая мировая премьера в Лос-Анджелесе

Разумеется, первая мировая премьера состоялась в Америке. В Лос-Анджелесе на красную дорожку Анджелина Джоли вышла в роскошном платье Atelier Versace черного цвета с необычной деталью – драгоценной брошью в виде скорпиона. Волосы красотки были собраны в высокую прическу.

Премьера в Токио

Одним из первых городов, который посетила Анджелина Джоли, стал Токио. Знаменитость очаровала золотисто-серебряным изяществом в вечернем платье от Ralph & Russo. Наряд в стиле 30-х годов оголял стройные плечи и руки голливудского секс-символа. Образ был довершен драгоценными серьгами и туфлями-лодочками на высоком каблуке. Вместе с актрисой на премьеру фильма "Малефисента 2" также приехали ее дети.

Главная героиня "Малефисенты" в платье Ralph & Russo
Главная героиня "Малефисенты" в платье Ralph & Russo
Фото: Getty Images

Анджелина Джоли с детьми на красной дорожке
Анджелина Джоли с детьми на красной дорожке
Фото: Getty Images

Выход на красную дорожку в Риме

Спустя несколько дней свой премьерный тур Джоли продолжила на просторах европейских стран – актриса представила картину в столице Италии – Риме. Для очередного выхода в свет звезда сделала ставку на черное блестящее платье с оголенными плечами и высоким разрезом от Versace, созданное дизайнером Луиджи Масси.

Анджелина Джоли на красной дорожке в Versace
Анджелина Джоли на красной дорожке в Versace
Фото: Getty Images

Позже на фотоколле Анджелина появилась в нежном наряде-плиссе лилового цвета от Givenchy. Под платье асимметричной длины актриса надела черные зауженные брюки и туфли на каблуках.

Наряд актрисы от Givenchy для фотоколла в Риме
Наряд актрисы от Givenchy для фотоколла в Риме
Фото: Getty Images

Богемный образ Анджелины Джоли в Лондоне

Но самым эффектным нарядом красотка похвасталась на красной дорожке кинопремьеры в Лондоне. Дизайнерский шедевр от Ralph & Russo был усыпан пайетками, бусами и цепями от Swarovski. Платье с огромным шлейфом дополняли не менее роскошные украшения Cartier – серьги из коллекции High Jewellery и кольцо Pluie de Cartier.

Напомним, исполнительница роли главной злодейки в картине Анджелина Джоли уже успела поссориться с одной из актрис. Инсайдеры говорят, что актриса поссорилась с Мишель Пфайффер, которую пригласили специально для участия во второй части фильма.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров