Главная Сегодня

Меняла как перчатки: три ярких наряда Мелании Трамп в Аргентине

За день своего визита в страну первая леди США сменила пять образов

Мелания Трамп в Аргентине. Фото: AFP
Мелания Трамп в Аргентине.
Фото: AFP

Мелания Трамп, которая не так давно зажгла огни на рождественской елке в Белом доме, подалась в теплые края, где за день успела сменить пять нарядов. Мы расскажем о трех самых ярких.

Президентская чета Трампов побывала в Аргентине в рамках саммита Большой двадцатки. Сразу же после прибытия они отправились на виллу Окампо вместе с первой леди Аргентины, Джулианой Авадой. Там Мелания надела пестрое шелковое платье без рукавов с юбкой плиссе.

351876-01-08
Мелания Трамп
Фото: AFP

Затем последовала фотосессия на ступенях театра Колон в Буэнос-Айресе. И тут Мелания надела сливовое платье от дизайнера и ее друга Reem Acra. Которое дополнила бриллиантами и золотыми лодочками на высоком каблуке.

353032-01-08
Мелания Трамп
Фото: AFP

А уже под вечер первая леди США появилась в нежном кремовом платье от Diоr, усеянном горошком. Поверх которого Мелания набросила бежевое пальто.

355196-01-08
Мелания Трамп
Фото: AFP

Напомним, ранее Мелания Трамп встретилась в сером пальто с морскими пехотинцами, участвовавшими в тушении пожара в Arthur Capper Public Housing, случившегося в сентябре. На встрече с ними первая леди снова продемонстрировала свою любовь к клетке.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь