Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Michael Kors купил Versace более чем за два миллиарда долларов

Легендарные платья Versace. Фото: Getty
Легендарные платья Versace.
Фото: Getty

Американская компания Michael Kors Holdings Ltd в последний день ушедшего года купила модный Дом Versace и уже даже успела переименовать компанию в Capri Holdings Limited.

Как сообщается, за счет покупки Versace предполагается увеличить прибыль компании до восьми миллиардов долларов, а заодно и усилить влияние бренда в Азии. В ближайшие планы также входит открытие новых магазинов, развитие производства обуви и аксессуаров.

"Бренд Versace уже давно признан одним из ведущих в мире Домов моды класса люкс и является синонимом итальянского гламура и стиля. Мы рады, что он теперь является частью семейства брендов Capri Holdings", – отметил главный исполнительный директор Джон Айдол.

Для тех, кто обеспокоен будущим Донателлы Версаче – она не покинет руководящую должность в Versace. А все прочие члены итальянской семьи получат свою немалую долю в новом Capri Holdings Limited.

Напомним, ранее Мелания Трамп была замечена в Белом доме в шерстяном клетчатом пальто от американского дизайнера Michael Kors. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров