Главная Сегодня

Мисс элегантность: новый выход Терезы Мэй в черном брючном костюме

Премьер-министр Британии поразила изысканным нарядом

Премьер-министр Британии Тереза Мэй
Премьер-министр Британии Тереза Мэй
Фото: AFP

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй начала обновлять к весне свой гардероб. Днями ранее политик появилась в новом твидовом жакете и красно-серых бусах, а потом и вовсе поразила элегантным брючным костюмом.

Британская чиновница во время пресс-конференции вышла на трибуну в деловом брючном костюме черного цвета. В наряде такого фасона Тереза Мэй смотрелась элегантно и в то же время в рамках делового дресс-кода. Для свежести образа черный брючный костюм гармонично сочетался с шелковой блузкой серого цвета.

Тереза Мэй в деловом брючном костюме и серой блузе
Тереза Мэй в деловом брючном костюме и серой блузе
Фото: AFP

Не обошлось и без любимой части гардероба чиновницы – туфель на низком ходу с "хищным" принтом. А в довершение своего выхода британский политик надела на шею массивное украшение, которое напоминало крупную цепь.  

Напомним, ранее Тереза Мэй приняла участие в саммите лидеров ASEM, куда надела деловые брюки темного синего цвета и полосатый жакет с белыми и красными полосками. На ногах при этом были ее любимые балетки с леопардовым принтом. 

Тогда как на выступление в парламенте политик надела ярко-синий костюм и бордовые балетки. На плечи Тереза Мэй накинула черную куртку, а в руках несла тяжелую сумку и папку с документами. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь