Главная Сегодня

Мода на натуральную красоту – почему не стоит увеличивать губы

Тренд к уменьшению задала голливудская знаменитость Кайли Дженнер

Мода на неестественно пухлые губы уходит. Все больше женщин возвращают своим губам естественную форму.

В лифте, в гостиной, и даже в автомобиле. Без "утиных" губ можно было не стараться сделать эффектное селфи. Однако мировые модницы собственным примером доказывают – искусственно пухлые губы уже вчерашний день. Тренд к уменьшению задала голливудская знаменитость Кайли Дженнер. Пышные губы были ее визитной карточкой. Но недавно звезда поразила фотографией, где видно – ее губы снова имеют натуральную форму.

 Лилия Ребрик убеждена: слишком большие губы только портят врожденную красоту: "Мне хочется сказать, Слава Богу, что девушки поумнели и уменьшают губы и возвращаются к своей природной красоте". "Мой муж шутил, когда я приходила на какие-то светские мероприятия то он говорил "Ты как инородное тело там", – добавила ведущая.

"Хочу такие, как у Анджелины Джоли!" – нередко слышит от клиенток косметолог Тамара Штоюнда.

 По словам косметолога, вернуть губам натуральность – просто и недорого: "Это быстро, учитывая анестезию,  это  недорогая процедура:  100, 200, 300. Ну до 500 гривен".

Ранее мы писали о том, как выбрать необычные носки и с чем их носить.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь