Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Модный гороскоп на 2018 год для каждого знака зодиака: что носить и покупать

Новый год дает отличную возможность поменять что-то в жизни и начать можно со своего гардероба

Модные тренды на 2018 год. Фото: fashionweek.ua
Модные тренды на 2018 год. Фото: fashionweek.ua

"Новый год – новая я". В начале года такой девиз может быть у любого человека, несмотря на его знак Зодиака. Новый год дает отличную возможность поменять что-то в жизни и начать можно со своего гардероба.

Как отмечает Кайси Бадд, астролог и модница, обращение к звездам может стать забавным способом перебрать гардероб.

Вашему вниманию модный гороскоп на 2018 год для всех знаков Зодиака.

Овен, 21 марта – 19 апреля

В то время, как все следуют за толпой, Овен находится впереди, задавая тренд. Все головы поворачиваются, когда знак огня входит в комнату – возможно, благодаря смелому выбору в одежде. Вспышки принтов, испепеляющие оттенки красного и оранжевого цветов станут любимыми для Овнов в 2018 году.

litvoskaya-rtw-ss18-5160

LITKOVSKAYA SS18. 

Фото: fashionweek.ua

Телец, 20 апреля – 20 мая

Качество важнее количества – это станет девизом для Тельцов в 2018 году при совершении покупок. Дорогие ткани, такие как шелк, бархат и кашемир обращаются к чувственной стороне Тельца с богатым вкусом.

6-4

A.TAN BY SONYA ZABUGA. Фото: fashionweek.ua

Близнецы, 21 мая – 20 июня

"Никаких повторов" – это выражение становиться ключевым для Близнецов в 2018 году. Складывается впечатление, что в гардеробе у представителей этого знака есть вращающиеся двери, которые предоставляют обновки каждый новый сезон. Близнецы в 2018 году отдадут предпочтение чему-либо с причудливым, забавным рисунком, дополненным игривыми, сюрреалистическими аксессуарами. Они также станут мастерами различных аксессуаров.

5p9a3271_-_ggp

SAYYA BY LUBA MAKARENKO. Фото: fashionweek.ua

Рак, 21 июня – 22 июля

Настоящий безнадежный романтик Рак предпочитает не привлекать к себе внимание. Представители этого знака воды будут выбирать в 2018 году более мягкий силуэт с тонкой цветовой палитрой: бледно-голубой, серые и белые оттенки. Элегантный гардероб Рака очень хорошо отражает все то время, которое они проводят с головой в облаках, мечтая.

002_copy

SS18 POUSTOVIT. Фото: fashionweek.ua

Лев, 23 июля – 22 августа

Львы, как правило, везде опаздывают, потому что проводят много времени перед зеркалом, наряжаясь. В каждый свой наряд представители этого знака вкладывают максимум фантазии и усилий. Это, к слову, делает Хэллоуин их любимым праздником. Львы креативны, смелы и любят наряжаться. Кроме того, они также гордятся своим знанием брендов и постоянно ищут новые имена в моде. Любовь Льва к драматической одежде, вероятно, будет ощущаться повсюду.

5_09

NADYA DZYAK SS18. Фото: fashionweek.ua

Дева, 23 августа – 22 сентября

Все работа, никакой игры – это слова Дев, шкаф которых полон консервативных платьев и практичных кардиганов. Такой выбор нарядов объясняется тем, что представители этого знака хотят, чтобы восхищались их моралью, а не сексуальной привлекательностью. Девы слишком требовательны к деталям, поэтому никогда не выйдут из дома, дважды не проверив, все ли в порядке с внешним видом.

3k8a5779-recovered-recovered

RITO FW17-18. Фото: fashionweek.ua

Весы, 23 сентября – 22 октября

Вдохновленные книгами, музеями и путешествиями, Весы увлечены и миром моды. Но их любовь ко всему прекрасному не приходит дешево. Большая часть зарплаты Весов заканчивается с покупкой последней дизайнерской сумочки или пары туфель. К счастью, у Весов очень особый, утонченный стиль, поэтому их частые покупки будут удачной инвестицией в будущее.

katerina_rutman_ss2018-23

KATERINA RUTMAN SS18. Фото: fashionweek.ua

Скорпион, 23 октября – 21 ноября

Скорпионы любят противоречить самим себе, поэтому их стиль может быть, как строгим, так и сексуальным. Представители этого знака предпочитают одеваться во все черное или в наряды из кожи. Храбрые и напористые в своей личной и профессиональной жизни, Скорпионы часто считают моду чем-то несущественным, полагая, что их сила исходит изнутри.

20_

PRZHONSKAYA. FW17/18. Фото: fashionweek.ua

Стрелец, 22 ноября – 21 декабря

Нет такой вещи, как "слишком много", когда речь идет о стиле Стрельца. Они сходят с ума по украшенным и вышитым тканям, и могут одновременно купить сразу два роскошных платья с блестками. Стрелец также часто выбирает ткани и украшения, руководствуясь духовными аспектами.

olena_dats_ss2018-28

OLENA DATS’ SS18. Фото: fashionweek.ua

Козерог, 22 декабря – 19 января

Функциональность одежды – это главный критерий для выбора гардероба Козерогов в 2018 году. Оригинальные куртки и брюки, а также идеальные джинсы станут основой для гардероба представителей этого знака.

img_7748_copy

DOMANOF "RICOCHET". Фото: fashionweek.ua

Водолей, 20 января – 18 февраля

Никто не говорит Водолею, что делать, или что надеть. Этот независимый воздушный знак может быть наименее чувствительным к трендам, но только потому, что они обычно являются законодателями моды.Трудно привязать Водолея к любому конкретному силуэту или цвету, так как они все такие свободолюбивые, но в большинстве случаев необычные варианты укладки волос и макияжа играют ключевую роль в их образе.

gotova43

BOBKOVA. SS18. Фото: fashionweek.ua

Рыбы, 19 февраля – 20 марта

Самый богемный знак Зодиака, который, как правило, тянется к светлой одежде, отдавая предпочтение жемчужным цветам, а также переливающимся тканям. Синий и фиолетовый также станут фаворитами для Рыб в 2018 году.

annamuza_ss2018-1

ANNAMUZA SS18. Фото: fashionweek.ua

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров