Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

На очень высоких каблуках: первый выход беременной Меган Маркл в наступившем году

Герцогиня появилась на публике, которая ее очень ждала

Меган Маркл. Фото: AFP
Меган Маркл.
Фото: AFP

Меган Маркл, которую последний раз мы видели на рождественской службе еще в конце декабря, совершила свой первый выход в наступившем году. И такую честь заслужило благотворительное сообщество под названием Smart Works, помогающее женщинам, патроном которого стала герцогиня Сассекская.

По такому случаю Меган надела скромное черное облегающее платье бюджетного бренда Hatch, поверх которого набросила чуть более роскошное бежевое пальто от Oscar de la Renta. Примечательно, что несмотря на беременность, герцогиня также надела черно-белые туфли-лодочки с анималистичным принтом на довольно высоком каблуке.

Напомним, на днях порадовала всех своим первым появлением и Кейт Миддлтон, посетившая вместе с принцем Уильямом ту самую церковь в Сандрингеме, где проходила, упомянутая выше праздничная служба.

В то же время многие модные эксперты склоняются к мысли о том, что именно герцогиня Кембриджская станет следующей королевой Великобритании. Об этом свидетельствуют некоторые довольно очевидные факты.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров