Главная Сегодня

Не получилось удивить: неудачные костюмы на Евровидении 2019

Не всем участникам первого полуфинала удалось произвести фурор

Зала Краль и Гашпер Шантл - участники от Словении
Зала Краль и Гашпер Шантл - участники от Словении
Фото: AFP

Вот и прошел первый полуфинал песенного конкурса Евровидение 2019. Результаты отбора в финал смотрите здесь. Ну а пока 10 конкурсантов радуются своей победе, мы с вами рассмотрим наряды, которые совсем не удивили зрителей в этом году.

Стоит отметить, что по своей стилистике Евровидение кардинально отличается от прошлого года. Участники решили больше усилить музыкальный эффект и подзабыли, что сценические костюмы – важный элемент всего выступления. Видеть и слышать – вот что главное!

Представители Словении Зала Краль и Гашпер Шантл, которые прошли в финал, решили не изобретать "велосипед" и вышли на сцену в простой белой одежде – брюках, водолазке и футболке. Без макияжа и вычурных причесок. Может в этом минимализме что-то и есть? Дело вкуса. 

Зала Краль и Гашпер Шантл
Зала Краль и Гашпер Шантл
Фото: AFP

Финский исполнитель Даруде вообще выступил во втором полуфинале в обычных джинсах и кожаной куртке-косухе. Его сценический образ напоминал устаревший образ поп-музыканта Рики Мартина. Казалось, что конкурсант пришел на репетицию, а не на выступление в прямом эфире.

Финский исполнитель Даруде
Финский исполнитель Даруде
Фото: AFP

Примеру финского певица последовал и участник от страны-соседа – Эстонии. Виктор Крон был одет в слишком простую одежду как для сценического человека – кожаную куртку, штаны, которые выглядели как спортивные, и светлую рубашку. Но, несмотря на неудачный выбор наряда, Виктору Крону удалось пройти в финал Евровидения.

Эстонец  Виктор Крон
Эстонец Виктор Крон
Фото: Getty Images

Еще один "спортивный" образ продемонстрировал опять-таки участник-мужчина – грузин Отар Немсадзе. Он, как и большинство конкурсантов, выбрал обычный черный костюм, в котором можно гулять по городу. 

Грузин Отар Немсадзе
Грузин Отар Немсадзе
Фото: Getty Images

Напомним, недавно мы сообщили, кто является фаворитом Евровидения 2019, и рассказали интересные факты об этом артисте.

Смотрите также, как прошла оранжевая дорожка церемонии открытия Евровидения 2019 в Тель-Авиве:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь