Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Невероятно стильно: Дженнифер Энистон впервые за долгое время вышла на публику

После развода с мужем актриса долго избегала массовых мероприятий

Дженнифер Энистон. Фото: AFP
Дженнифер Энистон. Фото: AFP

Дженнифер Энистон, на днях выразившая свою поддержку Селене Гомес, попавшей в психлечебницу с нервным срывом, вышла в свет впервые за долгое время.

Актриса появилась на вечеринке, организованной журналом InStyle, где даже вручила одну из премий глянца своему хорошему другу, стилисту и парикмахеру Крису Макмиллану.

197975-01-08
Дженнифер Энистон
Фото: AFP

По такому случаю 49-летняя Энистон надела элегантное черное платье с небольшим разрезом и легкими драпировками. Дополнила образ актриса золотыми босоножками на тонком каблуке и своей классической прической.

197859-01-08
Дженнифер Энистон
Фото: AFP

Напомним, ранее на один из гала-вечеров пришла Натали Портман, чтобы поддержать своего супруга Бенджамина Мильпье. По такому случаю звезда надела длинное красное платье от Christian Dior, которое дополнил атласный клатч в тон и украшения из белого металла

А Кейт Бланшетт прибыла на Римский фестиваль представлять фильм со своим участием в платье от Maison Margiela, которое шил сам Джон Гальяно. Его перед был украшен вставкой, переливавшейся всеми оттнками меди и золота, что производило невероятный эффект. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров