Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Образ богини: жена Тищенко произвела фурор в платье с метровым шлейфом

24-летняя Алла Барановская блистала на вечеринке в Киеве

Николай Тищенко со своей женой Аллой Барановской
Николай Тищенко со своей женой Аллой Барановской
Фото: instagram.com/nikolaytyshchenko

Пока мировые звезды хвастаются роскошными нарядами от именитых кутюрье на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2019, украинские селебрити устроили свой собственный бал в Киеве. 

Самой яркой звездой праздничной вечеринке в Киеве стала 24-летняя супруга известного ресторатора Николая Тищенко. Для шумного пати Алла Барановская выбрала потрясающий наряд насыщенного розового цвета от бутика Imperatrice. В этом изделие идеальным было все – звездной супруге удалось показать подкаченный пресс и ошеломить гостей метровым шлейфом. 

Алла Барановская в платье Imperatrice
Алла Барановская в платье Imperatrice
Фото: instagram.com/allabonya

К слову, Алла недавно призналась подписчикам, что предпочитает нюдовый макияж во всех образах, но для этого мероприятия молодая мама сделала исключение, накрасив глаза темными тенями. Из украшений на свету блистали драгоценные серьги, а горловина платья была декорирована ненавязчивыми стразами. 

Ранее мы писали, что супруга Николая Тищенко Алла Барановская была шокирована, когда увидела сообщения, которые присылают ее мужу поклонницы. Девушка призналась, что телеведущему приходят сотни любовных сообщений

Также ранее Алла рассказала, как похудела на 11 килограммов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров