Главная Сегодня

Образ лесной нимфы от Valentino: актриса Эль Фаннинг на Каннском кинофестивале

Цветочный наряд актрисы на красной дорожке

Эль Фаннинг
Эль Фаннинг
Фото: AFP

Сколько красоты мы увидим в этом году на 72-м кинофестивале в Каннах! Еще бы, ведь каждая знаменитость готовилась к важному событию и старается удивить зрителей по максимуму.

На второй день кинофестиваля приехали звездные гости, такое событие не пропустила и юная американская актриса Эль Фаннинг. Ее появление стало одним из запоминающихся благодаря роскошному платью с цветочным узором от модного дома Valentino. Голливудская звезда в образе лесной нимфы очаровала публику своей природной красотой. Ее стилисты сделали ставку на максимальную натуральность.

Особой нежности актрисе придавала прическа – заплетенная косичка, украшенная цветами. Также из украшений Эль выбрала бриллиантовый браслет Chopard. 

Напомним, что съемочная группа "Сегодня" посетила примерку платья звездой сериала "Район Мелроуз" и узнала, для кого из гостей шьют украинские дизайнеры. Фотографии с церемонии открытия можно посмотреть по ссылке. 

Также смотрите в нашем сюжете, как проходит подготовка к Каннскому кинофестивалю 2019:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь