Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Очень эротично: новая фотосессия Алессандры Амбросио

Бразильская модель появится на страницах октябрьского номера глянца

Алессандра Амбросио. Фото: Fashion & Arts
Алессандра Амбросио. Фото: Fashion & Arts

Всемирно известная модель Алессандра Амбросио, которая любит появляться на публике в одежде на голое тело, приняла участие в очень откровенной фотосессии для журнала Fashion & Arts.

На его страницах бразильская звезда появится в достаточно откровенных образах. На одном снимке она позирует в пиджаке на голое тело, на другом игриво прикрывает пледом обнаженные плечи на фоне горного пейзажа, на остальных изображена в эротичных платьях. В любом случае, результат получился отличным.

Как сообщалось ранее, немецкая супермодель Клаудия Шиффер появится на обложке юбилейного номера сингапурского Elle, который отмечает свое 30-летие. 48-летняя модель снялась в коротких кожаных юбках и платьях, нарядах с анималистичным принтом и даже в шубе, вызвав этим критику в Сети.

А тем временем Эмили Ратаковски была замечена на улицах Нью-Йорка в длинном жакете бежевого оттенка, разрисованном разноцветными цветами. Под ним, как это принято в кругах селебритиз в последнее время, ничего не было. Примечательно, что речь идет не только о бюстгальтере, но и о юбке или брюках.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров