Главная Сегодня

"Одеваемся со звездой": обновки к осени

Анна Завальская из группы "Алиби" и "авиатор" Андрей Сторож показали, что прикупили к новому сезону.

Фото Ю. Кузнецова
Фото Ю. Кузнецова

Для хорошего настроения важно одеваться не только по погоде, но и по моде. А пример к каждому сезону будут подавать знаменитые украинцы в нашем спецпроекте.

Фото Ю. Кузнецова
Солист группы "Авиатор" Андрей Сторож в одежде прежде всего предпочитает комфорт. А потому охотнее всего носит вечно популярные джинсы, которые частенько шьет на заказ у дизайнеров. "Под них я обуваю самую разную обувь — как спортивную, так и классическую — и мой образ соответствует любым ситуациям".

Андрей признался, что любит одежду как ярких цветов (желтого, салатового, голубого), так и неброских темных. Так, для этого ансамбля он выбрал вещи коричневого, синего, серого и черного цветов. Кстати, именно сочетание серого с черным сейчас на пике популярности.

ОДЕЖДА. "Я не сторонник слишком теплых свитеров, поэтому обычно в начале осени ношу футболку с теплой курткой. А вот уже в более холодную погоду люблю надевать гольфы", — говорит Андрей. Гольф, который выбрал певец, соответствует модным тенденциям благодаря черно-белой клетке. Геометрические узоры контрастных цветов сегодня в особом почете.

"Из верхней одежды однозначно предпочитаю куртки, причем короткие и приталенные, — рассказывает Андрей. — А вот пальто не ношу: мне кажется, такой наряд больше идет людям высокого роста. Хотя мы и играем поп-музыку, но в душе все равно рокеры, так сказать, "настоящие мужчины", поэтому куртка обязательно должна быть немного затертой, даже если только принесена из магазина". "Немного затертые" и джинсы, которые выбрал Андрей.

Гольф — 300 грн.
Джинсы — 500 грн.
Куртка — 900 грн.
Итого: 1700 грн.

ОБУВЬ. "Из обуви я люблю кроссовки, кеды и туфли. К этому ансамблю я выбрал туфли с каблуком и острыми носками, "а-ля ковбойские", из искусственно состаренной кожи. Как и в случае с курткой, предпочитаю, чтобы обувь не выглядела "с иголочки", поэтому, к примеру, перед съемками специально придаю ей немного поношенный вид", — признается Андрей.

Туфли — 800 грн.

АКСЕССУАРЫ. "Аксессуарами я себя особо не нагружаю. Вот что люблю — так это шарфы и солнцезащитные очки: и того и другого у меня очень много", — говорит певец. К слову, в гардеробе стильного мужчины этой осенью обязательно должен быть шарф, а еще лучше несколько разных: этот элемент одежды использовали в новых коллекциях практически все модные дома.

Из прочих аксессуаров у Андрея всегда при себе сумка. Как говорит сам певец, "достаточно вместительная, чтобы туда влез и ноутбук, и парочка тех же шарфов, и еще некоторые вещи, которые я могу переодевать в течение дня". В отличие от женской моды, где тенденция на громадные сумки пошла на убыль, в мужской все наоборот: чем больше сумка, тем лучше.

Шарф — 70 грн.
Сумка — 800 грн.
Итого: 870 грн.

Фото Ю. Кузнецова
Этот наряд Анна подбирала под впечатлением от недавней поездки в Токио, который считается одной из Мекк модного мира. На первый взгляд создается впечатление, что все эти вещи она купила в одном бутике. Но это не так: все было собрано "из магазина — по вещи". В итоге получился наряд в стиле casual, который будет уместно смотреться как на вечеринке, так и в повседневной жизни.

Цветовая гамма наряда неслучайна: черный и серый цвета этой осенью как никогда актуальны, стоит только взглянуть на последние показы. Для тех же, кто любит цвета поярче, дизайнеры предлагают выбирать одежду золотисто-коричневого, оранжевого, желтого, голубого и красного цветов.

ОДЕЖДА. Черный сарафан-комбинезон Аня надела под такого же цвета леггинсы, которые снова на пике популярности. Такой сарафан отлично смотрелся бы и с джинсами. "Я люблю, когда вещи легко варьируются между собой, — говорит Аня. — Так можно фантазировать, придумывать разные вариации". Кстати, как и сарафан, оригинальный твидовый пиджак с трикотажными рукавами три четверти также универсальная вещь: он прекрасно может сочетаться с брюками любого фасона, джинсами и юбками. В пиджаке удачно поддерживается черно-серая "тема" всего наряда.

Пиджак — 1000 грн.
Сарафан — 600 грн.
Кофточка — 500 грн.
Леггинсы — 300 грн.
Итого: 2400 грн.

ОБУВЬ. Этой осенью пальма первенства по популярности будет у ботфортов. Но Анна пока их не приобрела. "Под ботфорты не все наденешь, поэтому прежде чем их куплю, продумаю несколько нарядов", — говорит певица. Для нашей съемки Анна выбрала не менее модные сапоги с голенищем "гармошкой", на высокой шпильке с закругленным носком. Особого внимания заслуживает фактура сапог — кожа с металлическим отливом. Это хит осеннего модного сезона. К слову, обратите внимание, как удачно сочетаются сапоги по цвету с пиджаком и трикотажной кофточкой.

Сапоги — 3000 грн.

АКСЕССУАРЫ. Анна обожает разнообразные головные уборы: шляпы, береты, кепки. Ее крупный вязаный берет, украшенный деревянной пуговицей, не только удачно вписывается в общий ансамбль, но и соответствует последним модным тенденциям. Также дизайнеры предлагают носить кожаные и меховые кепки, высокие вязаные шапки, шляпы с полями разной величины и даже платки, завязанные в "бабушкином" стиле.

Гигантские сумки — уже вчерашний день, в фаворе нынче сумки средних размеров. Анна выбрала именно такую модель. Последний штрих, без которого сейчас никуда, — легкий шарф в тон основному наряду.

Берет — 300 грн.
Сумка — 1000 грн.
Шарф — 400 грн.
Итого: 1700 грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь