Главная Сегодня

Ослепительная пара: Пенелопа Крус и Антонио Бандерас блистали на Каннском кинофестивале

Голливудская актриса нарядилась в платье Chanel

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас
Пенелопа Крус и Антонио Бандерас
Фото: AFP

Каннский кинофестиваль 2019 стартовал во Франции 14 мая и продлится до 25 мая. Звезды удивляют нарядами на красной дорожке, а режиссеры представляют свои фильмы в надежде получить "Золотую пальмовую ветвь" – главную награду.

Самым ожидаемым и долгожданным событием фестиваля стала премьера фильма испанца Педро Альмодовара "Боль и слава", где в главных ролях снялись культовые актеры – Пенелопа Крус и Антонио Бандерас. Разумеется, голливудские селебрити не упустили возможности не только присутствовать на дебюте ленты, но и покрасоваться роскошными нарядами на красной дорожке.

Для светского выхода в Каннах Пенелопа Крус выбрала ослепительной красоты платье от Chanel со сложным узором из кружева. Выбор такого бренда – не случайность, ведь Пенелопа была музой Карла Лагерфельда и остается любимицей модного дома. Платье низкой посадки грациозно выделяло талию красотки, а гладко собранные волосы придавали утонченности. 

Антонио Бандерас в этот вечер остановил свой выбор на классическом наряде – черном смокинге в цветочный узор в сочетании с рубашкой и бабочкой белого цвета. 

Напомним, ранее мы показывали видео с самыми откровенными образами красной дорожки Канн. Мы также делились подробностями открытия Каннского кинофестиваля 2019.

Смотрите видео о том, как папарацци охотятся на знаменитостей в Каннах:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь