Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

По-королевски элегантно: Елизавета II на свадьбе внучки

Королева Елизавета II прибыла на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Елизавета II на свадьбе принцессы Евгении. Фото: AFP
Елизавета II на свадьбе принцессы Евгении. Фото: AFP

Сегодня, 12 октября, в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, в которой венчались герцог и герцогиня Сассекские, проходит свадьба принцессы Евгении, которая доводится внучкой Елизавете II.

28-летняя принцесса прибыла на церемонию в сопровождении своего отца – принца Эндрю. И ее свадебное платье произвело настоящий фурор. Наряд от бренда Peter Pilotto, созданного австрийско-итальянским дизайнером, на груди украшало глубокое декольте, плечи невесты были слегка оголены, а сзади красовался длинный шлейф.

Разумеется, столь важное торжество не могла пропустить и сама королева Великобритании. На церемонию Елизавета II надела длинное пальто небесно-голубого оттенка с золотым пуговицами, в разрезе которого виднелась голубая юбка в тон, расшитая золотым кружевом. Королевскую голову увенчала элегантная шляпка в голубых с золотом тонах, украшенная искусственными цветами. Акценты Елизавета предпочла расставить при помощи черной сумки и таких же туфель на каблуке.

Напомним, одной из гостей церемонии стала Кейт Миддлтон, прибывшая вместе с супругом, принцем Уильямом, в элегантном вишневом наряде. А также Меган Маркл, надевшая темное синее платье от бренда Givenchy, пальто под цвет и, разумеется, кокетливую шляпку от Noel Stewart. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров