Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Побег от природы: Лилия Пустовит представила новую коллекцию на Неделе моды

Показ бренда Poustovit открыл Украинскую Неделю Моды сезона Осень-Зима 2018-2019

бренда Poustovit открыл Украинскую Неделю Моды. Фото: fashionweek.ua
бренда Poustovit открыл Украинскую Неделю Моды. Фото: fashionweek.ua

В субботу, 3-го февраля, в Мыстецьком арселнале стартовал модный марафон – Ukrainian Fashion Week. Первой свою новую коллекцию представила дизайнер Лилия Пустовит, которая пригласила гостей не на основной подиум, а в правое крыло арсенала.

49poustovit_fw2018-19-39

Дизайнер Лилия Пустовит. Фото: fashionweek.ua

Гостей показа, среди которых были Маша Ефросинина, Катерина Осадчая, Лиза Юрушева и другие поклонницы модного бренда, встречала настоящая вечеринка – яркие огни и веселая музыка.

36poustovit_fw2018-19-26

Фото: fashionweek.ua

В своей коллекции дизайнер рассуждала о 80-х и современности. Сегодня в новом мире человек не боится природы и не пытается ей подражать. Он может апгрейдить свое тело, как девайс, продлевая жизнь, играть с природой. 40 лет назад люди именно так представляли себе будущее, а сегодня мы так живем. Яркое прошлое для нас – это время зарождения клубной культуры, без которой невозможен современный мир – блестящие ткани, смелые образы, бурное развитие новых технологий во всех сферах.

В коллекции было много блеска: биолюминесценция – способность живого организма светиться. Глубоководные животные "зажигают" темноту, в которой живут. "Мы тоже имеем собственный свет, идущий изнутри. Это сияние новых возможностей. Мы bio luminous – живые и сияющие, очень разные и неповторимые", – объясняет дизайнер.

Украинская Неделя Моды пройдет в Киеве с 3 по 8 февраля. Свои новые коллекции покажут 55 дизайнеров. Чтобы не пропустить шоу любимого бренда, следите за расписанием показов на Ukrainian Fashion Week.  Также в программе 7 презентаций, 7 специальных проектов, 2 лекционные платформы


Новости партнеров

Новости партнеров