Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Подбираем курортный гардероб со звездами

Новый проект "Сегодня": собираем чемоданы на отдых с Козловским и Бужинской.

ЖЕНСКИЙ ДОРОЖНЫЙ ЧЕМОДАН

Катя Бужинская, певица: "Отдых у меня зависит от гастрольного графика — как только появляется свободное время, хотя бы 2—3 дня, я стараюсь куда-то уехать. С собой обязательно беру несколько купальников (1) — после выхода из воды лучше переодеться, чтобы не простыть. Да и находиться в мокром купальнике не очень приятно. Люблю модели без бретелек, чтобы потом не было следов от загара. Когда хочу посидеть в обед в баре или выйти вечером погулять в город, беру несколько легких платьев (2), также могу надеть красивый закрытый купальник с брюками или с парео.

Из обуви предпочитаю взять босоножки (3) для переезда, удобные шлепанцы (4) без каблуков для пляжа, а также кроссовки — на отдыхе я стараюсь посещать спортзал, чтобы поддерживать хорошую форму. Так что в чемодан кладется и одежда для занятий спортом: шорты и майка. Не люблю шляпы или кепки, поэтому могу прихватить лишь козырек от солнца или же платок на голову (5).

Обязательно беру темные очки (6) и солнцезащитные кремы (7). Но крем должен быть отдельный для лица, с более высоким уровнем защиты, SPF 40—50, и отдельный для тела, с SPF 15—25. Еще из косметики на отдыхе пользуюсь скрабом для тела, который надо применять перед походом на пляж, маской для волос с SPF-фильтром, спреем или кремом после загара, защитным лаком для ногтей, блеском для губ. Какие-то резинки (8), заколки, гребешки для волос, обручи (9) тоже всегда пригодятся. Люблю на отдыхе почитать книгу, обычно что-нибудь из классики. Обожаю огромные пляжные сумки (10), чем больше в них влезет — тем лучше.

Никуда не езжу без телефона, причем с ним мне даже не нужен фотоаппарат — в нем очень хорошая оптика, да и видео неплохое снимает. Для вечерних прогулок возьму парфюм, а еще могу прихватить маленькие обычные свечи — можно их зажечь и устроить романтический вечер с вином на берегу моря".

МУЖСКОЙ ДОРОЖНЫЙ ЧЕМОДАН

Виталий Козловский, певец: "Мой отдых зачастую случается спонтанно, и, я считаю, это — лучший вариант. Когда ты к чему-то готовишься, то на что-то рассчитываешь, — соответственно, твои запросы всегда выше того, что получится в итоге. А когда это спонтанно, то ты ничего себе не придумываешь, и все выходит естественно и гармонично. Кроме того, очень важно ехать на отдых в какой–то другой город или страну, чтобы сменить обстановку.

С собой я всегда беру только самые легкие вещи, а еду, как правило, в обычной рубашке (1) и джинсах (2). Однозначно в моем чемодане будет лежать несколько маек (3) или футболок, пара легких льняных штанов (4) — в них комфортнее и легче всего переносить жару. Беру плавки (5) или шорты, а также шлепанцы (6) — без этого на курорт никак. Я вообще часто могу проходить весь день только в плавках и вьетнамках. Обязательно на мне будет кепка (7), чтобы защитить голову от солнца. Вообще, что касается одежды, то частенько я беру ее по минимуму, а если чего-то не будет хватать, то я это докуплю на месте, ведь в курортных городах всегда есть магазинчики со всем необходимым.

Пляжную сумку (8) стараюсь взять повместительнее. В ней, кроме всего прочего, будет фотоаппарат — люблю запечатлевать приятные моменты отдыха. Или можно взять видеокамеру, это уже у кого что есть. Обязательно везу с собой книгу. Могу посоветовать брать литературу философского направления — как ни странно, она на отдыхе легко воспринимается. Все потому, что голова не занята делами, тогда и можно углубиться в философию, понять ее.

Уезжая, беру мобильный телефон, но включаю его раз в три дня, на всякий случай. Безусловно, всегда надо брать солнцезащитные очки (9), крем от загара, полотенце для пляжа. Еще не забываю взять парфюм, но пользуюсь им исключительно вечером".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров