Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Меган Маркл готовит к выпуску бюджетную линию одежды

Редактор Vogue увлеклась новой профессией

Только недавно супруга принца Гарри Меган Маркл овладела новой профессией редактора британского Vogue, как уже готова покорять новые вершины. В конце года экс-актриса планирует выпустить коллекцию доступной одежды – капсульную линейку Меган Маркл разработала совместно с одним из мировых брендов – Marks and Spencer. Купить одежду от Маркл смогут и украинцы, потому что магазины этой марки есть и у нас в стране. 

В новую коллекцию войдут юбки-карандаши, офисные брюки разных фасонов, элегантные джемпера, а также – белые блузки-рубашки, которые так любит сама Маркл. В очередной раз молодая мама и герцогиня довела, что успеть можно все. Главное – желание. 

Напомним, что герцогиню Меган Маркл обвинили в плагиате при создании обложки для Vogue. Дело в том, что в Vogue все фото знаменитостей были размещены в квадратах, а так уже делали в 2016-м году австралийские писательницы Саманта Бретт и Стеф Адамс, которые выпускали книгу под названием "Меняют правила игры". Они также разместили на обложке снимки 15 знаменитых женщин. Среди них была тогда еще актриса Меган Маркл.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров