Главная Сегодня

Роскошь и золото: обнаженная Шарлиз Терон в новой рекламе аромата Dior

Бренд Dior презентовал ролик, в котором звучит музыка Канье Уэста

Шарлиз Терон. Фото: Dior
Шарлиз Терон.
Фото: Dior

Шарлиз Терон, не так давно впечатлившая всех черным платьем с прозрачным верхом и пышной юбкой от Giambattista Valli, в котором стала гостьей ежегодной церемонии Incredible Women Gala, обнажилась в новой рекламе аромата J’adore Absolu.

940x627_0_de6606cfd89f45a95f824ddd78151fc01880x1253_0xac120002_7614856691540974375.
Реклама аромата J’adore Absolu
Фото: Dior

Над созданием ролика работал французский режиссер Ромэн Гаврас, вписавший в съемочный павильон интерьер роскошной античной бани. Из ее бассейна и появляется обнаженная Шарлиз Терон, которая шагает в окружении других красивых женщин на встречу новому дню под музыкальное сопровождение Канье Уэста.

Напомним, сотрудничество актрисы с премиальным французским брендом Christian Dior началось в далеком 2011 году. С тех пор Шарлиз является бессменным лицом ароматов линейки J’adore.

Ранее Шарлиз рассказала о том, как сбрасывали лишний вес, который ей было необходимо набрать для роли в мелодраме "Талли". Также в интервью для журнала ELLE голливудская звезда рассказала о материнстве, воспитании приемных детей, расизме и ролях в кино.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь