Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Роскошная Пенелопа Крус надела откровенное платье от Versace

Пенелопа Крус украсила обложку Vogue

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус
Фото: Getty Images

Популярная испанская актриса Пенелопа Крус, которая недавно появилась на красной дорожке в роскошном серебристом платье Chanel, появилась на двух обложках апрельского выпуска испанского журнала Vogue.

Новые горячие снимки 44-летняя актриса опубликовала на своей странице в Instagram. На одном фото звезда позирует в черном платье Versace с высоким разрезом и одним оголенным плечом. Само платье украшено разными булавками и заклепками, что делает образ более дерзким. Запястье Пенелопы украшает бронзовый браслет, а волосы жгучей брюнетки зачесаны назад. 

Пенелопа Крус примеряла наряд от Versace
Пенелопа Крус примеряла наряд от Versace
Фото: instagram.com/penelopecruzoficial

Второй образ Крус получился более сдержанным и романтическим. Красный жакет с белой блузой Chanel из коллекции 1983-1984 года придал актрисе аристократичности и благородства. Для такого классического образа актриса сделала прическу в ретро-стиле – холодную волну. И в макияже прослеживались нотки прошлого века – черные стрелки и нюдовая губная помада. 

Пенелопа Крус в образе от Chanel
Пенелопа Крус в образе от Chanel
Фото: instagram.com/penelopecruzoficial

Напомним, ранее Пенелопа Крус, которая не так давно стала лицом итальянского бренда Carpisa, снялась в его новой рекламной кампании. Также актриса появилась в объективе самого Лагерфельда в беретах, полосатых блузках и классических жакетах Chanel.

К слову, в нашем сюжете вы можете узнать о звездном пути Пенелопы Крус:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров