Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Royal Ascot-2018: чем удивили гости королевских скачек

Фотоподборка самых ярких шляпок

Royal Ascot-2018. Фото: AFP
Royal Ascot-2018.
Фото: AFP

Каждый год в июне проходит традиционное мероприятие Royal Ascot – королевские скачки, на которые приходят посмотреть почти все члены британской королевской семьи, включая и саму Елизавету II.

Кроме королевской четы торжественное мероприятие посещают еще сотни гостей. Все они стараются выделиться, в больше степени за счет своих головных уборов.

Отметим, что на скачках проводится конкурс женских шляпок. Обладательница самого оригинального головного убора в "Женский день" получает похвалу самой королевы. Поля шляпы должны быть не менее десяти сантиметров. Что касается платьев и юбок, то длина их должна быть не короче, чем чуть выше колена.

Меган Маркл для этого мероприятия выбрала белоснежный наряд от Givenchy (от этого же бренда было ее свадебное платье). Шляпка Меган – дизайна Philip Treacy.

Напомним, британская королевская семьи посетила легендарные скачки Royal Ascot.

Ранее все обсуждали первый выход Меган Маркл вместе с Елизаветой II, на котором королева подарила Меган копию своих украшений.


Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров