Главная Сегодня

С детьми и северными оленями: как Мэрайя Кэри встретила Рождество

Артистка опубликовала фото с Санта-Клаусом

Мерайя Кэри. Фото: instagram/mariahcarey
Мерайя Кэри.
Фото: instagram/mariahcarey

Мэрайя Кэри, ранее рассказавшая про свои давние страхи и комплексы, запостила на странице в Instagram снимки, сделанные на Рождество.

На фото звезда и автор одного из самых популярных рождественских гимнов All i want for Christmas is you позирует в красных клетчатых брюках, бежевой куртке с меховой оторочкой и теплых унтах в тон. Примечательно, что в одну из самых волшебных ночей в году к Мэрайе приехал сам Санта-Клаус на оленьей упряжке, с которым сама звезда с удовольствием сфотографировалась.

А также сделала праздничную открытку вместе со своими двумя детьми.

Напомним, ранее стало известно, что Мэрайя Кэри умудрилась похудеть на 10 килограмм. Как сообщил близкий к ней источник, вес артистка набрала после расставания со своим бойфрендом, однако бысто смогла прийти в форму.

Чуть позже во время церемонии American Music Awards – 2018 с певицей произошел конфуз. Она надела настолько узкое платье, что просто не смогла передвигаться по сцене из-за наряда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь