Главная Сегодня

Семейный стиль: Барак Обама с женой и дочками отдохнули в Индонезии

Дочери бывшего президента также поддержали общий стиль семьи – они выбрали легкие платья и удобную обувь для поездки в храм Боробудур

Семейство бывшего президента США Барака Обамы отдохнули в Индонезии и попали в объектив папарацци во время пребывания на Бали.

Барак с Мишель и дочерьми Малией и Сашей прогулялись по местным достопримечательностям, побывав в деревне Тампаксиринг и на рисовых террасах Джатилуви.

Примечательно, что во время поездки мировые СМИ обратили внимание на семейный стиль бывшего президента и его семьи. В частности, как передает Vogue, придерживаясь своего проверенного стиля, Барак надел dad jeans и футболку-поло, что прекрасно сочеталось с спортивной одеждой его супруги Мишель. Она нарядилась в прозрачный белый жилет, надетый поверх черных леггинсов, бывшая первая леди превратила спортивный лук в гламурный.

Дочери бывшего президента также поддержали общий стиль семьи – они выбрали легкие платья и удобную обувь для поездки в храм Боробудур, а для поездки в храм Тирта Эмпул сестры выбрали дополняющие мамин наряды из черных топов и брюк, с повязанными на них желтыми саронгами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь