Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Семейство Бекхэмов блистало на The Fashion Awards 2018

Звездная семья прибыла на вручение престижной премии

Семейство Бекхэмов. Фото: Getty
Семейство Бекхэмов.
Фото: Getty

Состоявшаяся накануне вечером церемония ежегодной премии The Fashion Awards, отмечающей заслуги дизайнеров, моделей и всех, кто причастен к сфере красоты, стала настоящим событием среди звезд. В нынешнем году лучшим дизайнером была названа Клэр Уэйт Келлер, создававшая свадебное платье для Меган Маркл, которая и вручила ей вожделенную статуэтку. А вот брендом года назвали Gucci.

Одним из самых ярких сюрпризов стал выход целого семейства Кроуфорд-Гербер. После появления на красной дорожке Синди с дочерью Кайей Гербер к ним присоединились отец семейства Рэнди с сыном Пресли.

Не меньше порадовали и Бекхэмы. Компанию родителям в этот вечер составил сын Бруклин. При этом все трое были в черном. А Виктория надела платье в пол с оголенными плечами и карманами.

Напомним, ранее Виктория Бекхэм во время своей поездки в Нью-Йорк появилась перед объективами фотографов в двух разных образах. Кроме того, Виктория Бекхэм, не так давно заметили в аэропорту в леопардовом пальто своего же бренда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров