Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Шик и блеск: кто пришел на ежегодный бал к Рианне

Ежегодный Diamond Ball посетило множество звездных гостей

Пэрис и Ники Хилтон. Фото: AFP
Пэрис и Ники Хилтон. Фото: AFP

Певица Рианна, которая днем ранее произвела фурор показом своей новой коллекции нижнего белья во время Недели моды в Нью-Йорке, провела ежегодный благотворительный Diamond Ball.

Сама она по такому случаю выбрала наряд от Alexis Mabille Couture, больше похожий на кружевной комбинезон, поверх которого надета пышная юбка. 

043469-01-08
Рианна
Фото: AFP

Как сообщается, в приглашениях было указано, что к общему дресс-коду black tie было еще и уточнение "shine bright like a diamond". Именно по этой причине все платья звезд выглядят просто роскошно. Среди гостей были замечены сестры Хилтон, танцовщица Тейана Тейлор, модель Эмили Ратаковски и другие.

Напомним, ранее певица и танцовщица Тейана Тейлор приняла участие в съемках новой рекламной кампании всемирно известного бренда нижнего белья Agent Provocateur. И результат получился очень впечатляющим.

А голливудская звезда Меган Фокс приняла участие в очень красивой и сексуальной фотосессии для рекламы новой коллекции нижнего белья Frederick's of Hollywood

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров