Шляпки от украинских дизайнеров выбирают мировые знаменитости

14 Ноября 2017, 13:15

Тем, кому дизайнерский головной убор не по карману, дизайнер советует присмотреться к обычным беретам


Шляпки от украинских дизайнеров становятся украшением мировых подиумов. Среди клиентов наших мастеров – зарубежные звезды и знаменитости. В таких фуражках ходят известные модели и мировые звезды. А создал их именно украинский дизайнер.

После того как американская топ-модель Белла Хадид выложила в интернет фотографии в фуражке от молодого львовского дизайнера Руслана Багинского, он проснулся знаменитым. Успеху молодого коллеги радуется известная дизайнер головных уборов Марта Холод.

Вспоминает, как когда-то тоже впервые получила заказ от западной актрисы. Ее авторскую шляпку заказала сама Сара Джессика Паркет – звезда сериала "Секс в большом городе".

Тем, кому дизайнерский головной убор не по карману, дизайнер советует присмотреться к обычным беретам. В этом сезоне они в тренде.

"Если это трикотажный берет его можно носить с пальто, со спортивными куртками. Есть разнообразные цвета. Каждая девушка, женщина может сама украсить берет стразами, вышивкой", – говорит Марта Холод.

Если дизайнерский головной убор стоит несколько тысяч гривен, то фуражку массового производства можно приобрести на рынке от 600 до 1000 гривен.

Напомним, в Нью-Йорке прошла церемония вручения наград журнала Glamour "Женщина года". Среди победительниц в этом году – супермодель Джиджи Хадид, которая приехала на мероприятие в компании самых близких людей. Джиджи позировала фотографам в компании сестры Беллы, брата Анвара и матери Иоланды Фостер. Джиджи стала моделью года по версии издания и получила награду из рук Серены Уильямс.

Для памятной церемонии Кейт Миддлтон выбрала двубортное пальто с золотыми пуговицами от Dolce & Gabbana и широкополую черную шляпу от Philip Treacy.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...