Главная Сегодня

Скарлетт Йоханссон в платье с россыпью кристаллов блистала на премьере "Мстителей"

Актриса впечатлила нарядом на премьере финальной части "Мстителей"

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Фото: AFP

В Лос-Анджелесе состоялась долгожданная премьера фильма "Мстители: Финал", на которую вместе со своим бойфрендом Колином Жостом пришла голливудская актриса Скарлетт Йоханссон.

Ее появление на ковровой дорожке было фееричным - Скарлетт выбрала необычайной красоты платье от Atelier Versace, которое обтягивало фигуру звезды, словно вторая кожа. Изделие было полностью усыпано кристаллами, а сама Йоханссон в прямом смысле этого слова блистала на красной дорожке.

Скарлетт Йоханссон в платье Versace вместе со своим бойфрендом Колином Жостом
Скарлетт Йоханссон в платье Versace вместе со своим бойфрендом Колином Жостом
Фото: AFP

Но и это оказалось не главной изюминкой образа: повернувшись к фотографам спиной, сквозь тонкие бретельки Скарлетт продемонстрировала татуировку в виде роз. 

Скарлетт Йоханссон демонстрирует тату на оголенной спине
Скарлетт Йоханссон демонстрирует тату на оголенной спине
Фото: AFP

Самая популярная блондинка Голливуда завершила богемный аутфит маленьким клатчем и босоножками, которые также были декорированы стразами. 

Недавно Скарлетт Йоханссон надела ультракороткое платье с массивными стразами для телешоу, куда она приехала рассказать о премьере ленты "Мстители: Финал".

Напомним, что до премьеры фильма "Мстители: Финал", трейлер которого стал хитом сети, осталась всего пара недель, и по традиции звездный каст блокбастера отправился в пресс-тур в поддержку фильма. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь