Главная Сегодня

Скромность ей к лицу: Кейт Миддлтон подчеркнула талию шифоновым платьем

Герцогиня для важного мероприятия выбрала простое платье

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото: Getty Images

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон одна из немногих членов королевской семьи, кто любит надевать простые и легкие вещи, особенно в летний период, когда погода тому способствует. Совсем недавно она блистала в роскошном вечернем платье с оголенными плечами, а сегодня мы ее видим в сдержанном шифоновом наряде.

Смотрите видео, как Елизавета II принимала президентскую чету США в Букингемском дворце:


Кейт Миддлтон официально назначена патроном Королевского фотографического общества, основанного в 1853 году. Для такого знакового события супруга Уильяма нарядилась в платье-миди с зелено-коричневым узором. Едва открытая зона декольте и пояс, который подчеркнул ее талию, – все детали образа были идеально продуманы. 

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото: Getty Images

Свой аутфит 37-летняя Кейт дополнила босоножками на соломенной танкетке, тем самым придав образу неформальности. Стилисты традиционно сделали герцогине пышную укладку и нежный макияж. Кейт Миддлтон была в хорошем расположении духа и много улыбалась окружающим. 

Напомним, что ранее герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон порадовала своим появлением на конном параде в элегантном белом наряде Catherine Walker с идеальными укладкой и макияжем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь