Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Словно героиня романов Джейн Остин: романтичный образ Иванки Трамп

Дочь американского президента появилась в очень романтичном образе

Иванка Трамп. Фото: AFP
Иванка Трамп. Фото: AFP

Иванка Трамп, которая не так давно приняла участие в спортивном забеге, проходившем в Вашингтоне, пришла в Белый дом в очень элегантном образе, напомнившем героинь книжных романов XIX века.

151647-01-08
Иванка Трамп
Фото: AFP

Дочь американского президента надела плиссированную юбку бежевого цвета и черный пиджак с открытыми плечами. Однако внимание больше привлекала ее прическа – волосы Иванки были собраны в пучок, из которого они выбивались небрежными прядями, создавая эффект чувственной и невинной сексуальности. Дополнением к образу послужили жемчужные серьги и акцент на глаза в макияже.

151649-01-08
Иванка Трамп
Фото: AFP

Напомним, ранее Мелания Трамп закончила свою поездку по странам Африки, во время которой она снова стала героиней скандала. Вопросы вызвал ее шлем, который первая леди США надела на сафари в Кении. У многих этот головной убор вызвал ассоциации с колонизаторским прошлым континента.

Тем временем Кейт Миддлтон приехала на открытия центра фотографии в Музее Виктории и Альберта. По такому случаю герцогиня надела длинное серое платье с открытыми плечами и вишневым поясом на талии от бренда Erdem. Дополнила образ Кейт бархатными туфлями-лодочками от Jimmy Choo и крупными серьгами, украшенным камнями.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров