Главная Сегодня
Актуально

Стартовала мегараспродажа Black Friday на Kasta

В этом году, кроме огромного ассортимента и честных скидок, компания предлагает покупателям воспользоваться новыми услугами

Компания Kasta с радостью сообщает, что долгожданная акция "Черная пятница 2018" начнется на сайте на 4 дня раньше, а именно – 19 ноября. В течение 4 дней клиенты смогут приобрести брендовые вещи по лучшим ценам. Распродажа завершится 23 ноября чередой приятных сюрпризов.

Традиция ноябрьских распродаж только начинает приживаться в Украине. Маркетплейс Kasta проводит BF шестой раз подряд, дополняя предложения со скидками продуманным до мелочей сервисом.

Специалисты Kasta уверены, что на сегодняшний день важно предоставить клиентам честные и действительно большие скидки, а не просто в очередной раз убеждать их, что покупки в Интернете – это выгодно, удобно и абсолютно безопасно. Отдел аналитики весь год проводил мониторинг пользовательской активности, выясняя, каким же товарам чаще всего ставят "лайки". Подробные отчеты были переданы руководителям отдела закупок, после чего к сотрудничеству были привлечены около 800 поставщиков таких авторитетных брендов, как Zara, Adidas, Nike, Bershka, New Balance, Michael Kors, Richmond, Carters, Tommy Hilfiger, Victoria’s Secret, Reebok, Mango, Chicco, Stradivarius, Massimo Dutti, Armani, Reima.

В этом году компания Kasta, кроме огромного ассортимента и абсолютно честных скидок, предлагает покупателям воспользоваться новыми услугами, которые сделают покупки в Сети на порядок выгоднее и проще.

1. Появилась возможность подписаться на любимый бренд и получать сообщения о начале скидок и условиях акций.
2. 70% покупок на Kasta.ua делаются через смартфоны, поэтому запущено удобное мобильное приложение. Установив его, клиенты смогут на 15 минут раньше стать участниками распродаж,а весь товар для них будет стоить на 1% дешевле.
3. Оплата покупок картой Visa дает скидку 5% на каждую транзакцию и 20% скидку на каждую пятую сделку на сайте.
4. Скидка на покупку в приложении суммируется со скидками от Visa.
5. Одежду можно осмотреть и примерить в одном из 97 центров KastaPost, которые есть во всех регионах Украины.
6. Возврат средств в случае отмены покупки производится за несколько минут.

Компания Kasta видит свою миссию во внедрении инновационных разработок, заботе о каждом клиенте и улучшении общего уровня онлайн-шопинга в Украине. Достигать поставленных целей помогает проект Black Friday, который ежегодно дает возможность удивить клиентов широким выбором товаров и низкими ценами, а поставщиков – объемами продаж.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь