Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Свадьба с размахом: сказочная невеста Алина Гросу сменила четыре платья

Украинская певица поразила роскошными нарядами в Италии

Украинская певица Алина Гросу, которая официально оформила свои отношения с возлюбленным Александром 1 июня и сыграла свадьбу в одном из итальянских городов, поразила помпезностью торжества. Помимо роскошного декора в венецианском стиле, 23-летняя невеста решила эффектно появиться на церемонии бракосочетания и сменила четыре свадебных платья. 

На фото, опубликованных в Instagram, Алина Гросу запечатлена в двух белых платьях с пышным низом. Позже певица для удобства переоделась в длинное платье с глубоким декольте и накидкой, усыпанной золотым декором. Главными аксессуарами ее свадебного образа стали массивная диадема и белая фата. Всего за праздничный вечер звезда сменила три наряда. 

Но и этого главной виновницы торжества было мало! Свадебную фотосессию Алина решила сделать в абсолютно другом платье с фатиновой юбкой голубого цвета. Позже артистка со своими близкими отправилась в Венецию, чтобы прогуляться по морю на катере. В окружении подруг белокурая красотка позировала в нежном легком платье с оголенными плечами и корсетом на спине. 

Отметим, что на свадьбу к Алине Гросу приехали звездные гости – Ирина Билык, Павло Зибров, Виталий Козловский и Дмитрий Коляденко. 

Также певица поделилась семейным фото со свадьбы, на котором она позирует вместе со своим женихом и родителями. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров