Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ukrainian Fashion Week 2020: ТОП-4 показов третьего дня Недели моды

Смотрите подборку лучших дефиле украинской Недели моды

Ukrainian Fashion Week 2020
Ukrainian Fashion Week 2020
Фото: vogue.ua

31 августа в "Мыстецком Арсенале" стартовал Ukrainian Fashion Week сезона весна-лето 2020, звездными гостями стали Ольга Фреймут, Катя Осадчая и Алина Паш. Свои модные новинки успели презентовать такие именитые дизайнеры, как Артем Климчук, FROLOV, Кристина Бобкова, Gasanova и другие.

О минувшем сезоне Ukrainian Fashion Week смотрите в сюжете:

На третий день модного показа свою особенную коллекцию продемонстрировала Лилия Пустовит. А особенной она стала благодаря коллаборации с крупнейшей обувной сетью Intertop, которой в этом году исполнилось 25 лет. Такую серьезную дату в компании решили отпраздновать масштабно – выпуском совместной коллекции одежды.

Ассиметричные линии и черно-белое настроение в рамках украинской Недели моды подарил еще один известный бренд - DZHUS. Ирина Джус в своей коллекции под названием ALGORITHM использовала исключительно натуральные материалы: хлопок, лен с эффектом помятости, фактурное плиссе и хлопковую органзу.

Дизайнер бренда ARUTIUNOVA презентовала одежду в стиле athleisure – ансамбль из необычных худи с вечерними платьями, ярких брючных костюмов, джерси с шелком и трикотажными изделиями с прозрачной органзой.

Самой дерзкой в третий день Недели моды в Украине стала презентация одежды ROUSSIN by Sofia Rousinovich весна-лето 2020. Модели ходили по подиуму с черными надписями на теле, которые выражали принципы безотходного производства. Коллекция "Мне много не надо" была разработана для тех людей, которые ценят в одежде не только эстетические качества, но и ее социальную функцию. Для поклонников бренда не надо много вещий, главное – минимизировать употребление разных элементов одежды.

По материалам Vogue.

Полное расписание показов и лекций Ukrainian Fashion Week 2020 находится здесь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров