Главная Сегодня

Украинский дизайнер пошьет костюм для Меган Маркл

Стилисты герцогини уже выбрали модель и цвет

Меган Маркл. Фото: AFP
Меган Маркл.
Фото: AFP

Украинский дизайнер Евгения Франковская, которая живет и создает свои коллекции в столице, получила заказ на пошив костюма от одной из самых желаемых заказчиц последнего времени – Меган Маркл. Сегодня.Lifestyle узнал все подробности.

img_4352
Евгения Франковская и пиджак из ее новой коллекции

История началась с давнего увлечения Евгении британской королевской семьей. В свое время дизайнера восхищала принцесса Диана с ее безупречным вкусом. Затем она с интересом наблюдала за взрослением ее сыновей. Далее была свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Однако любимчиком Франковской всегда был принц Гарри – с его харизмой, неуемной энергией и бунтарством. Поэтому известие о выборе в спутницы Меган Маркл не осталось без внимания. При том, что к самой Меган дизайнер давно относилась с симпатией, зная о ее активной социальной позиции и участии в благотворительных проектах.

img_4152
Евгения Франковская презентует журналистам свою коллекцию

Поэтому однажды Франковская решила написать письмо в Букингемский дворец с предложением пошить для герцогини Сассекской наряд. На которое буквально через две недели получила положительный ответ. А следом пришло еще одно сообщение с уточнением деталей.

Изначально на утверждение было предоставлено пять образов, и выбор стилиста Меган пал на брючный костюм скульптурного кроя. Его достаточно непросто пошить, особенно не имея поблизости модели для примерок, однако именно такие костюмы набирают популярность, поскольку способны заменить собой даже вечернее платье.

img_4339
Костюм Евгении Франковской, который выбрали стилисты Меган Маркл

Франковская рассказала, что предварительная стоимость костюма составляет тысячу долларов. Ткань для пошива она будет заказывать в Италии, тогда как натуральный шелк для подкладки – исключительно из Индии, качеству которой доверяет. Пуговицы для жакета будут ручной работы. Что касается цвета наряда – это будет один из оттенков синего, который так любит Меган Маркл. 

img_4281
Костюм Евгении Франковской, который выбрали стилисты Меган Маркл

Евгения Франковская рассказала, что когда прочла о согласии стилистов герцогини работать с нею, то не смогла сдержать слез. И отметила, что ее пример является подтверждением тому, что мечты правда сбываются. Главное – не бояться, а идти к своей цели.

Напомним, ранее мы писали о том, почему Меган Маркл так часто выбирает именно одежду темно-синего цвета.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь