Главная Сегодня

В белом гольфе и платке: скромная Марина Порошенко сходила в церковь

Первая леди Украины посетила рождественскую службу

Марина Порошенко с семьей. Фото: president.gov.ua
Марина Порошенко с семьей.
Фото: president.gov.ua

Марина Порошенко, не так давно посетившая одно из официальных мероприятий в черно-белом классическом образе, снова появилась на публике в достаточно скромном наряде.

Вместе со своим супругом, президентом Украины Петром Порошенко, первая леди страны посетила Софию Киевскую, где на Рождество состоялась праздничная Литургия. По случаю чего Марина надела длинную черную юбку-карандаш и белый гольф, дополнив образ легкой белой шалью, наброшенной по традиции на голову.

Примечательно, что компанию родителям составила одна из дочерей, чей образ очень напоминал мамин. Правда платок девушка выбрала пудрового оттенка.

Напомним, ранее Марина Порошенко вместе со своим супругом и дочерью посетила церемонию вручения премии Global Teacher Prize Ukraine-2018, куда надела черное короткое платье с длинными расклешенными рукавами

А также встретилась в Париже с первой леди Франции Брижит Макрон в рамках празднования 100-летия со дня завершения Первой мировой войны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь