Главная Сегодня

В черном наряде от Michael Kors: элегантная Николь Кидман на вечере в свою честь

Актриса посетила вечеринку, организованную академией кино

Николь Кидман. Фото: Getty
Николь Кидман.
Фото: Getty

Николь Кидман, не так давно посетившая церемонию вручения премий Hollywood Film Awards, на которую надела серое платье от Christian Dior с оголенными плечами и серебристые босоножки Manolo Blahnik, снова вышла на красную дорожку.

Австралийская актриса стала гостьей мероприятие, организованного BAFTA (Британской академией кино и телевизионных искусств) в ее же честь. По такому случаю Николь надела черный облегающий джемпер, декорированный белыми камнями, и юбку миди с красивой драпировкой по бокам от американского бренда Michael Kors. Дополнили образ бархатные лодочки Christian Dior.

gettyimages-1064081210
Николь Кидман
Фото: Getty

Выглядела Кидман счастливой и с удовольствием позировала перед камерами.

gettyimages-1070719620
Николь Кидман
Фото: Getty

Напомним, во время Недели моды в Нью-Йорке Николь Кидман пришла на презентацию новой коллекции Майкла Корса в платье черного цвета с цветочным принтомРанее актриса появилась на вручении одной из музыкальных премий в золотом платье от Michael Kors в пол. Эффектный наряд с глубоким вырезом на спине также был украшен пайетками. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь