Главная Сегодня

В гусарском жакете из Zara: новый строгий образ королевы Летиции

Летиция Ортис появилась на публике в красивом и сдержанном образе

Королева Летиция. Фото: Getty
Королева Летиция.
Фото: Getty

Королева Летиция, буквально на днях появившаяся на параде в Мадриде в длинной бархатной юбке, снова вышла на публику, продемонстрировав безупречный вкус.

Испанская королева посетила Фонд борьбы с наркоманией, куда надела черный строгий жакет с пуговицами в гусарском стиле от бюджетного бренда Zara. Дополнили ее образ узкие брюки в тон, белая блузка и черные туфли-лодочки из кожи крокодила.

gettyimages-1091776378
Королева Летиция
Фото: Getty

Волосы Летиции Ортис были распущены, а скромный макияж выполнен в нюдовых тонах. Выглядела при этом королева просто потрясающе.

Напомним, ранее Летиция посетила юбилей газеты, куда надела очень эффектное изумрудное платье с вышивкой и плиссированной юбкой от бренда Sandro. На ногах ее были черные лаковые лодочки Prada, а в руках – клатч Nina Ricci в тон. 

А в канун Нового года она появилась на одном из светских мероприятий в длинном красном платье, принадлежавшем матери короля Филиппа VI.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь