Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В косухе и с розовыми волосами: звезда "Игры престолов" на премьере в Лондоне

Мейси Уильямс пришла на премьеру фильма в оригинальном образе

Мейси Уильямс. Фото: AFP
Мейси Уильямс.
Фото: AFP

Британская актриса Мейси Уильямс, известная большинству по роли Арьи Старк в нашумевшем фентэзийном сериале "Игра престолов", пришла на премьеру одного из фильмов в Лондоне.

Актриса посетила презентацию новой сказки Disney "Мэри Поппинс возвращается". Куда надела темное черно-зеленое короткое платье, черные полусапожки на каблуке и кожаную куртку. При  этом в руках Мейси держала интересную блестящую сумку, а ее волосы были выкрашены в розовый цвет.

399158-01-08
Мейси Ульямс
Фото: AFP

К слову, также на премьере была замечена Эмили Блант, сыгравшая саму волшебную няню, оскароносная Мерил Стрип и Колин Ферт.

Напомним, ранее Мейси Уильямс вместе со своей коллегой по "Игре престолов" Софи Тернер рассказали о том, что означают их татуировки. Примечательно, что девушки еще с первого сезона сериала стали лучшими подругами и поклонники до сих пор только догадывались, что могли означать их одинаковые татуировки на руках "07.08.09". 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров