Главная Сегодня

В легком комбинезоне и босиком: как Блейк Лайвли провела каникулы

Райан Рейнольдс запостил совместное фото с женой

Блейк Лайвли. Фото: instagram/blakelively
Блейк Лайвли.
Фото: instagram/blakelively

Блейк Лайвли, о совместной жизни с которой постоянно шутит ее супруг Райан Рейнольдс, пока мы все мерзнем, нежится в лучах солнца.

Об этом стало известно из Instagram актера, в очередной раз опубликовавшего совместное фото с женой. На нем звездная пара сидит на ступеньках своего дома в Новом Орлеане, где они провели все зимние каникулы. Поскольку в том регионе и правда тепло, Блейк расположилась в легком комбинезоне на тонких бретельках и с босыми ногами.

47690343_1121144661392257_1348581066440212792_n
Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс
Фото: instagram/vancityreynolds

На фото также находится друг Райана и Блейк, держащий на руках щенка. При этом есть ссылка на профиль приюта для животных – судя по всему, звезды решили завести еще одного четвероногого друга.

Напомним, ранее на своей странице в Twitter Райан разместил твит с комментарием и фото. На снимке изображена женщина, напоминающая Блейк Лайвли. "Значит ТАКИМ образом я об этом узнал?", – в шутку написал Рейнольдс. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь