Главная Сегодня

В машине, как у Барби: новая фотосессия Кайли Дженнер для adidas

Модель предствила новую коллекцию спортивного бренда

Кайли Дженнер. Фото: adidas Originals
Кайли Дженнер.
Фото: adidas Originals

Кайли Дженнер, которая готовит к выходу свой ежегодный рождественский календарь, стала лицом новой рекламной кампании спортивного бренда adidas Originals.

Коллекция, которая уже совсем скоро появится на полках магазинов, получила название adidas COEEZE. В ней будут представлены утепленные флисовые костюмы и обновленная версия культовых кроссовок Falcon в двух расцветках – розово-золотой и белой с красным и синим.

Первые снимки уже доступны в сети. На них 21-летняя модель и бизнесвумен позирует на фоне розового автомобиля, вроде того, что был в свое время у Барби.

Напомним, в нынешнем году Кайли решила превратиться на Хэллоуин в куклу Барби, облачившись в розовую одежду и надев парик. Вышло и правда очень похоже.

Приблизительно в это же время она преподнесла своей маме, 62-летней Крис Дженнер необычный подарок - купила Ferrari 488. На своей странице в Instagram Кайли разместила ролик с реакцией мамы на такой презент.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь