Главная Сегодня

В нежном сиреневом платье с пайетками: Николь Кидман на премьере в Лос-Анджелесе

Актриса пришла на премьеру фильма "Исчезнувший мальчик"

Николь Кидман. Фото: AFP
Николь Кидман.
Фото: AFP

Николь Кидман, не так давно пришедшая на лондонскую премьеру фильма "Разрушитель" в элегантном смокинге от Armani Privé, стала гостьей еще одной премьеры.

В Лос-Анджелесе презентовали киноленту "Исчезнувший мальчик". По такому случаю актриса надела платье нежно-сиреневого цвета от Markus Lupfer из новой коллекции. Оно состоит из расшитого пайетками низа на тонких бретельках, поверх которого надевается прозрачная накидка с рукавами. Дополнила образ Николь босоножками Chloe Gosselin и легким макияжем.

Напомним, во время Недели моды в Нью-Йорке Николь Кидман пришла на презентацию новой коллекции Майкла Корса в платье черного цвета с цветочным принтомРанее актриса пришла на вручение одной из музыкальных премий в золотом платье от Michael Kors в пол. Эффектный наряд с глубоким вырезом на спине также был украшен пайетками.

Тогда как ее коллега, 55-летняя Деми Мур, посетила вечер благотворительной организации Peggy Albrecht Friendly House в Лос-Анджелесе. Куда надела бордовый костюм-двойку в стиле oversize из коллекции Calvin Klein. Дополнила образ звезда зеркальным клатчем и яркими босоножками.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь