Главная Сегодня

В перьях и платье-смокинге Ralph Lauren: новый незабываемый образ Леди Гаги

Артистка снова вышла на публику в очень эффектном наряде

Леди Гага. Фото: Getty
Леди Гага.
Фото: Getty

Леди Гага, которой удалось произвести впечатление своим голубым платьем от Valentino на минувшей церемонии "Золотого глобуса", отличилась еще на одном светском событии.

Артистка в числе прочих звездных гостей посетила церемонию награждения NBR Awards, состоявшуюся в Нью-Йорке. На ней по традиции отмечают заслуги режиссеров и актеров. И если в номинации "Лучший режиссер" победил Брэдли Купер с картиной "Звезда родилась", то Леди Гага, исполнившая в ней главную роль, была названа "Лучшей актрисой".

gettyimages-1079454134
Леди Гага в платье Ralph Lauren
Фото: Getty

На столь важное мероприятие артистка надела черное платье-смокинг Ralph Lauren с длинным шлейфом и черно-золотым пучком перьев, который она носила в руках.

gettyimages-1079454442
Леди Гага в платье Ralph Lauren
Фото: Getty

Напомним, на днях Леди Гага вместе с Брэдли Купером стали гостями на торжественной закладке отпечатка рук и ног Сэма Эллиота перед театром TCL, что в Голливуде. По случаю чего звезда надела пальто небесного оттенка

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь