Главная Сегодня

В платье цвета розового золота от Zac Posen: вечерний выход принцессы Евгении

Принцесса Евгения пришла на ужин после своей свадьбы в наряде Zac Posen

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк. Фото: AFP
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк.
Фото: AFP

В минувшую пятницу, 12 октября, состоялась еще одна королевская свадьба – в Великобритании вышла замуж принцесса Евгения, внучка королевы Елизаветы II. Мы уже писали про свадебное платье невесты. А также про очень символичный букет, который создал один из самых известных британских флористов.

Теперь же стало известно, в чем пришла Евгения на закрытый ужин, который прошел после венчания в кругу самых близких родственников и друзей молодоженов.

По такому случаю принцесса надела платье с плиссированной юбкой пастельного оттенка, созданное брендом Zac Posen из шелка, сотканного на старейшей британской фабрике Biddle Sawyer.

166349-01-08
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк
Фото: AFP

По словам самого дизайнера, на создание наряда его вдохновил Виндзор и его окрестности. Тогда как цвет розового золота отсылает к классической английской розе. Стоит отметить, что на плече и спине платья были вышиты цветы белой Йоркской розы. А специальным украшением стала брошь в форме пшеничного колоска, изготовленная в 1830 году.

Напомним, одной из гостей церемонии стала Кейт Миддлтон, прибывшая вместе с супругом, принцем Уильямом, в элегантном вишневом наряде. А также Меган Маркл, надевшая темное синее платье от бренда Givenchy, пальто под цвет и, разумеется, кокетливую шляпку от Noel Stewart. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь